Apéritifs

Apéritifs

Idées recettes apéritifs

Idées recettes apéritif dinatoire

Quand il s’agit de partager de délicieux moments de convivialité en famille ou entre amis,l’apéritif dînatoire est la formule idéale ! Retrouvez toutes nos idées de recettes pourréussir vos apéritifs et vous ouvrir l’appétit de la meilleure des façons.

Recettes apéritif dinatoire facile

  • Pour 30 tartelettes 1 pâte brisée 100 g de petites noix de pétoncles 5 g de beurre 150 g de poireaux 1 gousse de vanille 10 g de fécule de pommes de terre 1 oeuf moyen 20 g de crème fraîche entière épaisse Sel, poivre

  • Pour la pâte à choux : 1 cuillère à café de curry (3 g) 40 g d'eau (4 cl) 40 g de lait (4 cl) 35 g de beurre 45 g de farine T55 2 petits oeufs Finition : 1 cuillère à soupe de graines de sésame  Pour la garniture : 150 g de Mascarpone 40 g de crème de coco (4 cl) 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé 100 g de tranches de dinde fumée Sel, poivre

  • Pour 28 mini-lingots Pour la pâte à cake 140 g de farine 1/2 sachet de levure chimique (5 g) 2 oeufs 100 g de lait (10 cl) 40 g d'huile d'olive (4 cl) 35 g d'emmental râpé  Pour les garnitures 3 filets de sardine 3 tomates séchées 1 tranche de jambon sec 4 olives noires 4 olives vertes Alumettes de jambon Petites crevettes roses décortiquées 7 dés de...

  • Pour 30 Croque-Quiches 80 g de poivrons (env. 1) 2 tranches de blanc de dinde fumée (80 g) 160 g de crème fraîche liquide (16 cl) 2 oeufs  Sel, poivre 60 g de maïs doux  Persil plat 8 larges tranches de pain de mie

  • Pour la bavaroise salée 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins (10 g) 1 échalote moyenne (30 g) 2 c. à soupe de vin blanc sec 10 g de fécule de maïs 250 g de lait écrémé (25 cl) 3 feuilles de gélatine (6 g) sel, poivre du moulin 100 g de crème fraîche 35% de MG 2 rouleaux de pâte brisée Pour les garnitures 40 g de saumon fumé 40 g de confit de...

  • Pour 20 palmiers : 1 rouleau de pâte feuilletée 50 g de gruyère râpé 1 oeuf pour la dorure

  • Pour 12 croissants : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon moutarde forte 1 oeuf pour la dorure

  • Pour 18 cuillères : 1 pâte à pizza 60 g de préparation pour pizza romarin thym origan 9 filets d'anchois 9 olives noires 36 cubes de féta parmesan

  • Pour la pâte à cake 6 oeufs 1 c. café rase de sel fin 250 g de lait demi-écrémé 320 g de farine T55 2 sachets de levure chimique 200 g d'huile de tournesol poivre Pour la garniture tomate - olive 40 g de tomates confites égouttées 20 g de concentré de tomates 50 g d'olives vertes dénoyautées 30 g de parmesan râpé Pour la garniture basilic - Etorki 120...

par page

Retrouvez nos produits en atelier