Apéritifs

Apéritifs

Idées recettes apéritifs

Idées recettes apéritif dinatoire

Quand il s’agit de partager de délicieux moments de convivialité en famille ou entre amis,l’apéritif dînatoire est la formule idéale ! Retrouvez toutes nos idées de recettes pourréussir vos apéritifs et vous ouvrir l’appétit de la meilleure des façons.

Recettes apéritif dinatoire facile

  • Pour 35 bouchées 5 g de gélatine (2,5 feuilles) 160 g d'eau 4 g de fumet de poisson déshydraté 1 c. café de jus de citron vert 70 g de crevettes grises décortiquées 70 g de queues d'écrevisses décortiquées 1/2 botte d'aneth ciselée 9 larges tranches de pain de mie complet env. 10 g de Raifort râpé (fort)

  • Pour le biscuit : 80 g de beurre 40 g de lait 6 oeufs sel 1 pincée de piment de Cayenne 150 g de farine T55 1/2 sachet de levure chimique Pour la mousse de saumon fumé 250 g de saumon fumé 100 g de fromage de chèvre frais 1 c. soupe de concentré de tomate 6 g de gélatine (3 feuilles) 150 g de crème fraîche liquide sel et poivre Pour la mousse de...

  • 6 petites tomates sel et poivre 2 rouleaux de pâte feuilletée 100 g de jambon cru 2 oeufs 100 g de lait 50 g de crème fraîche liquide 1 pincée de noix de muscade 150 g de gruyère râpé 1 c. soupe de persil haché

  • Pour 30 pièces 1 pâte brisée 10 g de beurre 30 escargots de Bourgogne cuisinés (en conserve ou en bocal) 2 c. soupe de persil haché 2 petites gousses d'ail 2 petites échalotes 1 oeuf 80 g de crème fraîche liquide sel et poivre

  • Pour 24 pièces Pour les fingers salés 100 g de beurre 150 g de farine 40 g de parmesan 1/2 sachet de levure chimique (5 g) 50 g d'eau 1 oeuf sel et poivre 1 c. café de sauce tomate cuisinée aux petits légumes 1 c. café rase de curcuma 1 c. soupe d'origan 1 c. soupe d'oignons semoule déshydratés 1 c. de sésame Pour la sauce gorgonzola 20 g de...

  • Pour 48 pièces 100 g d'échalotes (env. 6) 50 g d'huile d'olive (5 c. à soupe) 5 feuilles de pâte à filo 350 g de chèvre frais 2 oeufs 125 g de crème fraîche liquide 10 g d'estragon ciselé (1 c. à soupe) 50 g de raisins de Corinthe sel et poivre

  • Pour 54 pièces Pour le beurre de moutarde 150 g de beurre 130 g de moutarde à l’ancienne 1 c. à soupe de moutarde de Dijon Sel et poivre Pour le biscuit à l’estragon 2 oeufs moyens 1 pincée de sel fin 2 blancs d’oeufs 5 g de sucre semoule 60 g de fécule de pommes de terre 1 botte d’estragon ciselé (15 g) Poivre blanc du moulin 10 g de beurre  Pour la...

par page

Retrouvez nos produits en atelier