Entrées

Entrées

Idées recettes entrées

Recettes entrée originale

Guy Demarle vous propose mille et une idées pour réaliser de délicieuses entrées :potages, carpaccios, flans, terrines, cakes, salades… Qu’elles soient chaudes ou froides,nos entrées régaleront vos papilles et celles de vos invités !

Recettes entrée froide

 

  • 4 feuilles de gélatine 320 g de poires Williams au sirop léger 320 g de crème liquide entière 240 g de Roquefort 10 g de beurre

  • Pour le biscuit au curry 3 oeufs 120 g de fond de volaille reconstitué 20 g de pâte de curry 1 cuillère à café rase de curry 10 g d'huile d'olive 40 g de farine T55 1 cuillère à café rase de levure chimique (3 g) 40 g de fécule de pommes de terre 5 g de sucre semoule Pour la garniture 40 g de raisins de Corinthe 40 g de noix de coco râpée 3 pincées de...

  • 1 lobe de foie gras de canard de 630 g brut 7 g de sel fin 1 g de poivre moulu 1 g de sucre 7 g de Cognac Pour la garniture 1/2 pomme Golden 20 g de raisins secs blonds 20 g de Calvados 10 g de beurre sel et poivre

  • Pour 1,2 litre (5 à 6 personnes) 50 g de beurre 150 g de poireau (1 poireau)  600 g de courgettes (4 courgettes) 500 g de fond de volaille reconstitué Sel, poivre 100 g de crème fraîche liquide

  • 2 oeufs sel et poivre 70 g d’huile de tournesol 90 g de lait 110 g de farine 1 c. café rase de levure chimique (2 g) 40 g de gruyère 20 g de parmesan râpé 10 g de concentré de tomate (1 c. à café) 10 g de tomate séchée 6 olives vertes 2 figues fraîches 30 g de bâtonnets de bacon fumé 50 g de champignons de Paris émincés

  • Pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 100 g de beurre fondu 200 g de bacon ou lardons allumettes 1 camembert bien frais 3 oeufs 250 g de crème fraîche liquide poivre

par page

Retrouvez nos produits en atelier