Desserts

Desserts

Recettes de desserts

Recette dessert facile

Tartes, gâteaux, mousses, glaces, salades de fruits, verrines… au royaume des desserts,les gourmands sont rois ! Faites le plein d’idées avec Guy Demarle pour réaliser en untour de main les préparations les plus succulentes.

Recette desserts chocolat, mascarpone, sans gluten...

  • Ingrédients pour 12 muffins 60 g de praliné Gourmandises 260 g de beurre doux 280 g de sucre de canne blond 3 oeufs + 2 jaunes d'oeufs 100 g de fécule de maïs 2 c; à soupe d'extrait de café liquide 180 g de farine T55 30 g de noisettes

  • Ingrédients pour 8 dacquois 75 g de poudre de noisettes 25 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 30 g de sucre 40 g de noisettes concassées 120 g de pâte à tartiner

  • Ingrédients pour 8 gaufres 70 g de beurre 100 g de farine 80 g de fécule de maïs 70 g de sucre 2 g de levure chimique 2 gros oeufs 220 g de lait 1 pincée de sel 1 g de sel 100 g de farine T55 1/2 cuillère à café de vanille liquide Sucre glace

  • Ingrédients 60 g de beurre pommade 50 g de sucre de canne en poudre  cassonade  (style la perruche)  90 g de farine d’épeautre demi- complète T 110 (complète T 150 possible) 50 g de farine t 65 (ou T 55) 1 g de levure chimique (1/2 cuillère à café rase) 1 œuf moyen Facultatif : pincée de sel de mer 30 g de muesli aux fruits 

  • Ingrédients 170 g de carotte (1 belle pièce) 60 g de beurre mou 65 g de vergeoise brune ½ c à c de 4 épices ½ cuillère à café de cannelle Le zeste d’une orange finement râpée 10 g de gingembre frais râpé 1 pincée de sel 1 gros œuf (70 g) 100 g de farine T55 1  cuillère à café rase de levure chimique (3 g) 30 g de cerneaux de noix 30 g de poudre d’amandes...

  • Ingrédients 120 g de blancs d’œufs (6 blancs d’œufs) 120 g de sucre semoule 60 g + 60 g de sucre glace 2 pointes de couteau de colorant alimentaire

  • Ingrédients 100 g de fraises 100 g de framboises 30 g de groseilles 25 g de sucre 1 cuillère à café de citron vert

  • Pour la génoise : 40 g de beurre 2 oeufs 100 g de sucre glace 40 g de farine 30 g de fécule de maïs Pour le palet orange : 1 capsule de cardamome ½ orange non traitée 50 g de sirop à 30° Baumé (ou sirop de sucre de canne) 35 g de jaunes d’oeufs (2 jaunes) 180 g de crème fleurette 90 g de chocolat noir 65% Pour le sirop d’agrumes : 100 g d’eau (10 cl) 70 g...

  • Pour les panna-cotta 16 carambar® (200 g) 200 g de lait 400 g de crème fraiche liquide 2 cuillères à café rase d’agar-agar (3 g) 10 g de sucre Pour la finition  6 carambar®

par page

Retrouvez nos produits en atelier

Recette dessert facile

Tartes, gâteaux, mousses, glaces, salades de fruits, verrines… au royaume des desserts, les gourmands sont rois ! Faites le plein d’idées avec Guy Demarle pour réaliser en un tour de main les préparations les plus succulentes.