Desserts

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Recettes de desserts

Recette dessert facile

Tartes, gâteaux, mousses, glaces, salades de fruits, verrines… au royaume des desserts,les gourmands sont rois ! Faites le plein d’idées avec Guy Demarle pour réaliser en untour de main les préparations les plus succulentes.

Recette desserts chocolat, mascarpone, sans gluten...

  • Pour 30 mini-cannelés  300 g de lait (30 cl)  20 g de beurre Quelques gouttes d'extrait d'amande amère 120 g de pralines roses 70 g de farine T45 40 g de sucre 1 oeuf (50 g) 1 jaune d'oeuf 

  • Pour 4 personnes Pour le sablé :  40 g de beurre 40 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de miel 1 pincée de fleur de sel 1 jaune d'oeuf 50 g de farine  1 cuillère à café rase de levure chimique (2 g) Pour la garniture :  1 cuillère à soupe de confiture de fraise  200 g de fruits rouge frais (framboises, fraises, myrtilles, groseilles) 1 cuillère à café...

  • Pour les sablés bretons au citron : 35 g de beurre 30 g de sucre 5 g de miel 1 g de fleur de sel 1 jaune d'oeuf 50 g de farine 1 g de levure chimique le zeste d'un citron jaune  non traité Pour le caramel framboise : 240 g de purée de framboise 300 g de sucre en poudre 1 pointe de colorant rouge Pour la mousse au chocolat blanc et gingembre : 2 g de...

  • Pour 6 personnes 120 g de pistoles de chocolat noir 120 g de beurre 260 g de vergeoise 4 oeufs 120 g de farine 20 g de cacao en poudre 125 g de noix de macadamia

  • Pour 30 tartelettes 1 pâte feuilletée 200 g de rhubarbe 75 g de sucre 30 g d'eau 1 cuillère à soupe d'eau de rose Pour la décoration : 500 g de fraises

  • Pour 48 financiers 120 g de sucre glace 150 g de poudre d'amandes 40 g de farine 140 g de blancs d'oeufs (4 blancs) 140 g de beurre 25 g de praliné Gourmandises 35 g de pâte de pistaches Gourmandises 1 cuillère à café de vanille liquide

  • Pour 20 Cookies 110 g de beurre doux 1 pincée de fleur de sel 110 g de sucre de canne 100 g de sucre 1 oeuf 225 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 40 g de noix de pécan 1 cuillère à café de vanille liquide Pour le décor : 300 g de cara crakine 100 g de chocolat noir Pâte à sucre blanche Stylo alimentaire noir  

  • 2 petites pommes Le jus d’un citron jaune 2 figues 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire 100 g de confiture de figues 15 g de sucre vanille 50 g de gelée de coing

  • Pour le carpaccio de pêche jaune :100 g d'eau (10 cl) 30 g de sucre 1 branche de verveine fraîche 1/2 gousse de vanille 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Le zeste d'1/2 citron jeune et citron vert 2 pêches jaunes fermes Pour la gelée de pêche de vigne, vanille et verveine :6 g de gélatine en feuille (3 feuilles) 200 g de purée de pêche de vigne...

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