Pains

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Recettes de pains

Recette de pain maison

Vous souhaitez réaliser vous même de délicieuses recettes de pains ? Retrouvez enquelques clics tous les trucs et astuces pour exprimer vos talents de boulanger à lamaison. Aux pépites de chocolat, aux amandes, aux graines de pavot… variez les plaisirs !

Recette de pain facile

  •   320 g de lait (32 cl) 20 g de sucre 1 sachet de préparation pour pâtes à pains Gourmandises 500 g de farine T55 80 g de beurre froid Lait pour la dorure

  • Pour 2 pains 3 branches de thym frais 3 branches de romarin frais 160g d'eau (16cl) 160g de lait entier (16cl) 500g de farine T55 1 sachet de préparation pour pâte à pains Gourmandises® 20g de beurre Origan déshydraté Huile d'olive Fleur de sel

  • Pour 6 naans 450 g de farine T55 1 sachet de Gourmandises Pains 120 g de lait tiède à 30°C 30 g d'huile de tournesol 100 g de yaourt nature 2 oeufs 40 + 20 g de beurre fondu Sauce Raïta 3 tomates 3 petits oignons doux 2 c. soupe d'huile de tournesol 1 c. café de graines de moutarde 1 c. café de gingembre moulu 1/2 c. café de cumin moulu 1/2 c. café de...

  • 280 g de lait tiède 1 oeuf 500 g de farine T55 1 sachet de levure Gourmandises Pains 40 g de beurre froid coupé en dés Graines de sésame, pavot et cumin

  • 650 g de farine T55 360 g d'eau 25 + 20 g d'huile d'olive 1 sachet de levure Gourmandises Pains 1 oignon 80 g de champignons 80 g d'olives vertes dénoyautées ou tapenade 75 g de lardons 20 g de lait 20 g de crème fraîche liquide 40 g de farine 1 tour de moulin à poivre 15 g de persil haché (ou herbes de Provence)

  • 1 sachet de Gourmandises Pains 350 g de lait tiède à 35°C 4 g de sucre semoule (1 c. café rase) 15 g de beurre fondu 500 g de farine T55 50 g de farine de riz

  • 180 g de lait tiède à 35°C 3 oeufs 500 g de farine T55 1 sachet de Gourmandises Pâtes briochées 120 g de sucre 150 g de beurre froid coupé en dés 240 g de gros sucre ou raisins

Recette de pain maison

Vous souhaitez réaliser vous même de délicieuses recettes de pains ? Retrouvez en quelques clics tous les trucs et astuces pour exprimer vos talents de boulanger à la maison. Aux pépites de chocolat, aux amandes, aux graines de pavot… variez les plaisirs !