Accompagnements

Accompagnements

FLEXIPAN, SILFORM, SILPAIN... tous les produits de la gamme Guy Demarle vous permettent de réaliser de délicieux accompagnements pour tous vos plats et toutes vos envies !

  • 600 g de carottes 700 g de courgettes 600 g de navets 2 x 40 g de beurre sel et poivre 1 rouleau de pâte brisée

  • Pour 12 flans 2 oignons 200 g de tomates 200 g de courgettes 2 cs d'huile d'olive persil 200 g de crème fraîche épaisse  20 g de Maïzéna 4 oeufs 80 g de gruyère râpé sel et poivre

  • 150 g de pointes d'asperges vertes 5 g de beurre 15 g de farine 100 g de crème fraîche liquide 2 oeufs 70 g de lait entier sel et poivre 10 g de parmesan + 10 g pour la finition 1 c. soupe de persil plat ciselé

  • 280 g d'aubergine fine (1) 360 g de tomates (3) 260 g de courgettes fines (2) 4 g de thym citron effeuillé 2 gousses d'ail 6 feuilles de basilic 30 g + 10 g d'huile d'olive 1/2 c. café de fleur de sel 3 pointes de couteau de piment doux fleur de sel, poivre du moulin

Retrouvez nos produits en atelier