Nos recettes

Nos irrésistibles recettes

Crumbles ajourés poires-bananes-chocolat

Les recettes cuisine du mois

L'HUMEUR DU CHEF...
Les crumbles ajourés poire-banane-chocolat

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vouspropose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour fairel’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureusespréparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoiresde cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses,faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs,Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutescirconstances.

  • Ingrédients 170 g de carotte (1 belle pièce) 60 g de beurre mou 65 g de vergeoise brune ½ c à c de 4 épices ½ cuillère à café de cannelle Le zeste d’une orange finement râpée 10 g de gingembre frais râpé 1 pincée de sel 1 gros œuf (70 g) 100 g de farine T55 1  cuillère à café rase de levure chimique (3 g) 30 g de cerneaux de noix 30 g de poudre d’amandes...

  • Ingrédients 2 œufs moyens (100 g) 80 g de lait 30 g d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de basilic haché 2 pincées de piment de Cayenne  80 g de feta nature 40 g de tomates confites égouttées 30 g d’olives noires dénoyautées  70 g de fécule de  pomme de terre 70 g de farine T55 5 g de levure chimique 

  • Ingrédients 120 g de blancs d’œufs (6 blancs d’œufs) 120 g de sucre semoule 60 g + 60 g de sucre glace 2 pointes de couteau de colorant alimentaire

  • Ingrédients 100 g de fraises 100 g de framboises 30 g de groseilles 25 g de sucre 1 cuillère à café de citron vert

  • Ingrédients 150 g de saumon fumé 5 g d’échalotes 1 cuillère à café d’aneth 30 g de crème fraîche épaisse

  • Pour environ 14 sucettes selon le diamètre 50 g de gruyère râpé 50 g de Parmesan râpé poivre du moulin 1 cuillère à café de grains d’anis vert

  • Pour la génoise : 40 g de beurre 2 oeufs 100 g de sucre glace 40 g de farine 30 g de fécule de maïs Pour le palet orange : 1 capsule de cardamome ½ orange non traitée 50 g de sirop à 30° Baumé (ou sirop de sucre de canne) 35 g de jaunes d’oeufs (2 jaunes) 180 g de crème fleurette 90 g de chocolat noir 65% Pour le sirop d’agrumes : 100 g d’eau (10 cl) 70 g...

  • Pour 30 mini-cannelés 2 œufs 120 g de lait (12 cl) 130 g de farine T55 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase) 40 g de beurre 140 g de chorizo 140 g de fromage basque (type Etorki) Piment d'Espelette (facultatif)

  • Pour les panna-cotta 16 carambar® (200 g) 200 g de lait 400 g de crème fraiche liquide 2 cuillères à café rase d’agar-agar (3 g) 10 g de sucre Pour la finition  6 carambar®

par page

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vous propose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour faire l’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureuses préparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoires de cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses, faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs, Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutes circonstances.