Nos recettes

Nos irrésistibles recettes

Crumbles ajourés poires-bananes-chocolat

Les recettes cuisine du mois

L'HUMEUR DU CHEF...
Les crumbles ajourés poire-banane-chocolat

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vouspropose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour fairel’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureusespréparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoiresde cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses,faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs,Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutescirconstances.

  • Ingrédients Pour 6 personnes 500 g d’épinards hachés 5 œufs 250 g de saumon fumé en tranches 250 g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante 

  • Ingrédients Pour le damier 1 gros poivron rouge (ou 2 petits) 1 gros poivron jaune (ou 2 petits) 750 g de ricotta 3 œufs 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées 16 grandes feuilles de basilic 1 cuillère à café de zestes de citron râpé (facultatif) Sel, poivre   Pour le décor 8 rondelles d’olives noires dénoyautées 8 petites feuilles de basilic

  • Ingrédients Pour le biscuit 6 œufs (répartis comme suit 2 œufs entiers, 4 jaunes et 4 blancs) Sel fin 20 g d’huile d’olive Pour la garniture 1 oignon 100 g de poivron vert 100 g de poivron rouge 300 g de tomates  1 gousse ail Piment d’Espelette 40 g de parmesan râpé Pluches de 5 branches  de persil plat concassé

  • Ingrédients 170 g de carotte (1 belle pièce) 60 g de beurre mou 65 g de vergeoise brune ½ c à c de 4 épices ½ cuillère à café de cannelle Le zeste d’une orange finement râpée 10 g de gingembre frais râpé 1 pincée de sel 1 gros œuf (70 g) 100 g de farine T55 1  cuillère à café rase de levure chimique (3 g) 30 g de cerneaux de noix 30 g de poudre d’amandes...

  • Ingrédients 2 œufs moyens (100 g) 80 g de lait 30 g d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de basilic haché 2 pincées de piment de Cayenne  80 g de feta nature 40 g de tomates confites égouttées 30 g d’olives noires dénoyautées  70 g de fécule de  pomme de terre 70 g de farine T55 5 g de levure chimique 

  • Ingrédients 120 g de blancs d’œufs (6 blancs d’œufs) 120 g de sucre semoule 60 g + 60 g de sucre glace 2 pointes de couteau de colorant alimentaire

  • Ingrédients 100 g de fraises 100 g de framboises 30 g de groseilles 25 g de sucre 1 cuillère à café de citron vert

  • Ingrédients 150 g de saumon fumé 5 g d’échalotes 1 cuillère à café d’aneth 30 g de crème fraîche épaisse

  • Pour environ 14 sucettes selon le diamètre 50 g de gruyère râpé 50 g de Parmesan râpé poivre du moulin 1 cuillère à café de grains d’anis vert

par page

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vous propose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour faire l’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureuses préparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoires de cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses, faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs, Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutes circonstances.