Nos recettes

Nos irrésistibles recettes

Crumbles ajourés poires-bananes-chocolat

Les recettes cuisine du mois

L'HUMEUR DU CHEF...
Les crumbles ajourés poire-banane-chocolat

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vouspropose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour fairel’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureusespréparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoiresde cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses,faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs,Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutescirconstances.

  • Ingrédients pour 8 gaufres Pour la pâte à gaufres salées : 65 g de beurre 100 g de farine 100 g de fécule de maïs 5 g de sucre glace 3 g de levure chimique 2 gros oeufs 260 g de lait 5 g de sel 2 cuillères à café d'origan 30 g de gruyère haché Pour la garniture : 240 g de concassée de tomate assaisonnée 16 fines tranches de Speck Roquette Vinaigre...

  • Ingrédients pour 12 muffins 200 g de lardons nature 200 g de feuilles de blette (ou roquette) 200 g de farine T55 1 sachet de levure chimique Poivre du moulin Muscade moulue 5 oeufs moyens 100 g de crème fraîche épaisse 100 g de beurre 120 g de Morbier 80 g de Cheddar

  • Ingrédients pour 12 muffins 60 g de praliné Gourmandises 260 g de beurre doux 280 g de sucre de canne blond 3 oeufs + 2 jaunes d'oeufs 100 g de fécule de maïs 2 c; à soupe d'extrait de café liquide 180 g de farine T55 30 g de noisettes

  • Ingrédients pour 8 dacquois 75 g de poudre de noisettes 25 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 30 g de sucre 40 g de noisettes concassées 120 g de pâte à tartiner

  • Ingrédients pour 30 pièces Pour le roulé : 2 oeufs moyens 3 jaunes d'oeufs moyens Sel fin Poivre du moulin 20 g de beurre 3 blancs d'oeufs moyens Pour le beurre de Roquefort : 70 g de beurre 100 g de Roquefort 50 g de cerneaux de noix Poivre du moulin

  • Ingrédients 60 g de beurre pommade 50 g de sucre de canne en poudre  cassonade  (style la perruche)  90 g de farine d’épeautre demi- complète T 110 (complète T 150 possible) 50 g de farine t 65 (ou T 55) 1 g de levure chimique (1/2 cuillère à café rase) 1 œuf moyen Facultatif : pincée de sel de mer 30 g de muesli aux fruits 

  • Ingrédients pour 8 gaufres 70 g de beurre 100 g de farine 80 g de fécule de maïs 70 g de sucre 2 g de levure chimique 2 gros oeufs 220 g de lait 1 pincée de sel 1 g de sel 100 g de farine T55 1/2 cuillère à café de vanille liquide Sucre glace

  • Ingrédients Pour 6 personnes 500 g d’épinards hachés 5 œufs 250 g de saumon fumé en tranches 250 g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante 

  • Ingrédients Pour le damier 1 gros poivron rouge (ou 2 petits) 1 gros poivron jaune (ou 2 petits) 750 g de ricotta 3 œufs 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées 16 grandes feuilles de basilic 1 cuillère à café de zestes de citron râpé (facultatif) Sel, poivre   Pour le décor 8 rondelles d’olives noires dénoyautées 8 petites feuilles de basilic

par page

Retrouvez nos produits en atelier

Idées recettes de cuisine faciles et rapides : en toute simplicité avec le Flexipan !

Vous cherchez des recettes de cuisine rapides et faciles à réaliser ? Notre chef vous propose de nombreuses idées, toutes plus savoureuses les unes que les autres, pour faire l’unanimité chez tous vos invités ! Découvrez dans notre sélection de savoureuses préparations réalisées en toute simplicité avec le Flexipan ou notre gamme d’accessoires de cuisine pratiques.

Idées recettes de cuisine faciles et originales : entrées, plats, desserts, apéritifs

Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des recettes de cuisine délicieuses, faciles et originales ! Que ce soit pour vos entrées, vos plats, vos desserts ou vos apéritifs, Guy Demarle vous donne tous les trucs et astuces pour vous régaler en toutes circonstances.