FAQ

Question : Je n'ai pas de formation commerciale. Puis-je tout de même pratiquer l'activité de vendeur à domicile indépendant ?
Notre réponse : Bien sûr ! Ce qui compte, c'est l'amour du produit que vous proposez et démontrez lors de vos Ateliers Culinaires et votre envie de transmettre votre plaisir, partager.... en bref, il faut seulement aimer communiquer, échanger et être enthousiaste ! De plus, la société vous propose des formations gratuites et motivantes qui vous aident à mieux cerner les attentes de vos interlocuteurs, à vous organiser dans votre activité et à vous fixer vos objectifs personnels.

 

Question : Quels sont les avantages de la vente directe ?
Notre réponse :  Vous êtes votre propre patron ! La liberté est une valeur fondamentale de la société Guy Demarle : vous fixez vous-même vos objectifs de revenus, votre emploi du temps, sans aucune pression ! Que vous souhaitiez un revenu complémentaire ou un métier à part entière, vous êtes le seul maître de vos objectifs.

 

Question : Comment faire pour devenir Conseiller(ère) Guy Demarle ?
Notre réponse :  C'est très simple. Si vous connaissez un(e) Conseiller(ère) Guy Demarle, demandez-lui de vous parrainer. Sinon, prenez contact avec nous, nous vous aiguillerons vers un(e) Conseiller(ère) proche de chez vous. Votre parrain/marraine vous apportera tous les conseils dont vous aurez besoin pour bien démarrer et vous mettre sur les rails de la réussite dès vos premiers Ateliers !

 

Question : Dois-je acheter moi-même des produits pour ensuite les présenter en Atelier Culinaire ?
Notre réponse :  Lors de votre démarrage, nous vous proposons de vous équiper du Kit de Démarrage Guy Demarle. Il s'agit d'une série de produits "best-sellers" que vous pourrez présenter lors de vos premiers Ateliers. Ce Kit de Démarrage, d'une valeur de 338 €, vous pouvez le gagner très facilement par vos premières ventes et ainsi vous lancer sans investissement !

 

Question : Quels revenus puis-je espérer gagner en tant que vendeur à domicile indépendant Guy Demarle ?
Notre réponse :   Tout dépend des objectifs que vous vous fixez ! Le montant de vos revenus dépendra en effet du temps que vous souhaitez consacrer à votre activité, du nombre d'Ateliers Culinaires que vous organisez chaque mois et des ventes que vous effectuez. Lorsque vous vous démarrez, votre rémunération est de 20 % sur le montant HT de vos ventes. Vous pourrez rapidement évoluer jusqu'à 31 %. Vous pouvez aussi ajouter à cela des bonus d'animations.... parlez-en avec votre Conseiller(ère) ou contactez-nous pour en savoir plus !


Question : Ai-je un quota de ventes minimum à réaliser pour exercer cette activité ?
Notre réponse :   Non ! Aucun quota n'est exigé. Si en revanche nous vous demandons de passer au moins 1 commande tous les 4 mois pour continuer à exercer votre activité. Si vous ne passez plus aucune commande pendant 4 mois consécutifs, nous considérons que vous ne souhaitez plus pratiquer l'activité, sans aucune pénalité bien sûr.


Question : Y-a-t-il un modèle d'Atelier Culinaire à suivre obligatoirement ?
Notre réponse :   Non. Pas de discours formaté ni de tenue spécifique exigée : restez-vous même ! Pour démarrer votre activité sur de bonnes bases, votre parrain/marraine vous apportera tous les conseils et sa propre expérience. Guy Demarle vous propose des thèmes d'Ateliers Culinaires pour vous faciliter le quotidien, mais non obligatoires.


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