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Soufflés au chocolat blanc

Une recette du Chef Laurent
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Temps de froid : 5 minutes
Ingrédients :

Pour 12 soufflés

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 80 g de chocolat
  • 95 g de beurre
  • 12 carrés de chocolat blanc

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Préparation de l'appareil

Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis placez vos empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée. Dans une bassine inox, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez la préparation au frais.

Garnissage des empreintes

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent. Garnissez les empreintes de préparation puis enfoncez un carré de chocolat blanc au centre.

Cuisson

Faites cuire 5 minutes environ à 180°C (th 6). Le chocolat doit rester fondant. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.

Suggestion du Chef : Utilisez un chocolat blanc de bonne qualité sans arôme ajouté pour qu'il reste bien fondant à la cuisson.

Note 
Argent Facile 18/10/2013

Commentaire

C est un vrais plaisir de lire cette article, je vous remercie chaudement !!!

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Soufflés au chocolat blanc

Soufflés au chocolat blanc

Pour 12 soufflés

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 80 g de chocolat
  • 95 g de beurre
  • 12 carrés de chocolat blanc

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