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Les petits rochers coco

Une recette du
  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour environ 12 petits rochers

  • 1 blanc d'oeuf
  • 75 g de sucre
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à café de compote de pommes

Plus de détails

1

Préchauffe le four à 200°C et pose la toile de cuisson Guy Demarle sur une plaque aluminium perforée ou sur la grille du four. Dans un petit bol, casse l'oeuf et sépare le blanc du jaune. Mets le blanc dans un grand bol inox et ajoute le sucre.

2

Prépare une grande casserole avec un fond d'eau et mets ton bol inox dedans pour chauffer le mélange au bain-marie. Fais chauffer l'eau à feu doux sans faire bouillir. Mélange la préparation au fouet pendant quelques minutes, les blancs doivent devenir brillants et lisses. Enlève le bol du bain-marie.

3

Ajoute la noix de coco râpée et la compote de pommes. Mélange avec une spatule. Sur la toile de cuisson Guy Demarle, fais des petits tas d'environ 15 g avec le mélange. Forme des petits rochers avec les doigts humides et une cuillère à soupe. Mets dans le four à 200°C pendant 8 minutes. À mi-cuisson, demande à un parent de retourner la plaque dans le four.

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Les petits rochers coco

Les petits rochers coco

Pour environ 12 petits rochers

  • 1 blanc d'oeuf
  • 75 g de sucre
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à café de compote de pommes

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