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Biscuits Santé

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Ingrédients

  • 60 g de beurre pommade
  • 50 g de sucre de canne en poudre  cassonade  (style la perruche) 
  • 90 g de farine d’épeautre demi- complète T 110 (complète T 150 possible)
  • 50 g de farine t 65 (ou T 55)
  • 1 g de levure chimique (1/2 cuillère à café rase)
  • 1 œuf moyen
  • Facultatif : pincée de sel de mer
  • 30 g de muesli aux fruits 

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Préparation des biscuits

Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre mou et la cassonade.

Ajoutez les farines, la levure et l’œuf. Mélangez.

Ajoutez enfin le muesli.

Façonnez la pâte en forme de cylindre. Filmez-la et réservez 3 heures minimum au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6) et placez votre toile de cuisson Guy Demarle sur la plaque perforée.

Détaillez la pâte en 12 tranches environ de 0,5 cm de diamètre.

Aplatissez-les  au rouleau en farinant légèrement afin de leur donner une forme ovale

Placez-les sur une toile de cuisson Guy Demarle et faites cuire 15 minutes à 170°C (th. 5-6). 

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Ingrédients

  • 60 g de beurre pommade
  • 50 g de sucre de canne en poudre  cassonade  (style la perruche) 
  • 90 g de farine d’épeautre demi- complète T 110 (complète T 150 possible)
  • 50 g de farine t 65 (ou T 55)
  • 1 g de levure chimique (1/2 cuillère à café rase)
  • 1 œuf moyen
  • Facultatif : pincée de sel de mer
  • 30 g de muesli aux fruits 

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