Ballotins au Camembert Agrandir

Ballotins au Camembert

Une recette du
  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 12 ballotins

  • 9 feuilles de brick
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de bacon ou lardons allumettes
  • 1 camembert bien frais
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • poivre

Plus de détails

Préparation

Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Faites fondfre le beurre dans une casserole. Avec le pinceau, badigeonnezen les 2 côtés des feuilles de brick. Découpez-les en 4, déposez 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte. Découpez le camembert et le bacon en petits morceaux et garnissez les empreintes. Ajoutez le poivre. Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs et la crème liquide. Garnissez les empreintes de préparation avec l'entonnoir automatique. Faites cuire 15 minutes à 180°C. Servez chaud avec une salade.

Suggestion : vous pouvez remplacer le camembert par une bûche de chèvre..

Note 
gina 07/11/2015

délicieux

Rapide a faire et vraiment bon , a fait son effet auprès de mes invités .

Note 
Déborah 16/08/2015

Un régal

Recette réalisée un soir et accompagnée d'une salade verte. Très plaisant, à refaire !

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Ballotins au Camembert

Ballotins au Camembert

Pour 12 ballotins

  • 9 feuilles de brick
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de bacon ou lardons allumettes
  • 1 camembert bien frais
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • poivre

Donnez votre avis

Retrouvez nos produits en atelier