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Coeurs fondants de Roquefort aux poires

Une recette du
  • Préparation :
  • Temps de froid : 3 heures
Ingrédients :
  • 4 feuilles de gélatine
  • 320 g de poires Williams au sirop léger
  • 320 g de crème liquide entière
  • 240 g de Roquefort
  • 10 g de beurre

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Préparation 

Réhydratez la gélatine 10 minutes dans l'eau froide. Égouttez les poires puis tranchez 4 demi-poires afin d'obtenir 24 fines lamelles. Placez vos empreintes FLEXIPAN sur une plaque aluminium perforée puis disposez 2 lamelles de poire dans le fond de chaque empreinte.

Préparation de la garniture

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Ajoutez-y le fromage et laissez-le fondre. Détaillez le reste des poires en petits cubes et faites-les poêler dans le beurre jusqu'à obtention d'une légère coloration. Ajoutez-les à la crème de Roquefort avec la gélatine essorée et mixez le tout. Versez la préparation dans les empreintes et placez-les environ 3 heures au congélateur.

Pour finir

Démoulez les fondants sur une tranche de pain de campagne 2 heures avant de servir. Servez- les accompagnés d'une salade d'endives légèrement assaisonnée et agrémentée de quelques noisettes ou noix.

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Coeurs fondants de Roquefort aux poires

Coeurs fondants de Roquefort aux poires

  • 4 feuilles de gélatine
  • 320 g de poires Williams au sirop léger
  • 320 g de crème liquide entière
  • 240 g de Roquefort
  • 10 g de beurre

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