Coulis de fruits rouges Agrandir

Coulis de fruits rouges

  • Préparation :
Ingrédients :

Ingrédients

  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 30 g de groseilles
  • 25 g de sucre
  • 1 cuillère à café de citron vert

Plus de détails

Equeutez les fraises et coupez-les en 2.

Dans le Tornado, placez les fraises, les framboises et les groseilles. Ajoutez le sucre et le citron vert puis tirez sur la poignée jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.

 

Donnez votre avis

Coulis de fruits rouges

Coulis de fruits rouges

Ingrédients

  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 30 g de groseilles
  • 25 g de sucre
  • 1 cuillère à café de citron vert

Donnez votre avis

Produits associés

Retrouvez nos produits en atelier