ecureuils par Guy Demarle Agrandir

Ecureuils

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Ingrédients pour 12 muffins

  • 60 g de praliné Gourmandises
  • 260 g de beurre doux
  • 280 g de sucre de canne blond
  • 3 oeufs + 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c; à soupe d'extrait de café liquide
  • 180 g de farine T55
  • 30 g de noisettes

Plus de détails

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez votre moule sur une plaque perforée.

Faites fondre le praliné au bain-marie.

Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre souple, le sucre et le praliné fondu. Ajoutez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la fécule de maïs. Fouettez énergiquement.

Incorporez l'extrait de café et la farine tamisée. Mélangez bien l'ensemble à la spatule.

Versez le mélange dans les empreintes et répartissez les noisettes concassées dessus.

enfournez ensuite les moelleux pour 25 minutes à 210°C (th. 7).

Lorsque les moelleux sont cuits, laissez-les refroidir 5 minutes dans les empreintes avant de les démouler sur une grille.

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Ingrédients pour 12 muffins

  • 60 g de praliné Gourmandises
  • 260 g de beurre doux
  • 280 g de sucre de canne blond
  • 3 oeufs + 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c; à soupe d'extrait de café liquide
  • 180 g de farine T55
  • 30 g de noisettes

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