Mini-lingots salés Agrandir

Mini-lingots salés

Une recette du
  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 28 mini-lingots

Pour la pâte à cake

  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
  • 2 oeufs
  • 100 g de lait (10 cl)
  • 40 g d'huile d'olive (4 cl)
  • 35 g d'emmental râpé
 Pour les garnitures
  • 3 filets de sardine
  • 3 tomates séchées
  • 1 tranche de jambon sec
  • 4 olives noires
  • 4 olives vertes
  • Alumettes de jambon
  • Petites crevettes roses décortiquées
  • 7 dés de féta
   

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Préparation de la pâte à cake

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes Mini-Lingots sur la plaque perforée.

Dans un petit cul-de-poule, versez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez les oeufs. Mélangez au fouet et versez le lait petit à petit. 

Ajoutez l'huile et l'emmental râpé concassé au couteau. 

Garnissez les empreintes à la poche à douilles. 

 

Préparation de la garniture

Détaillez 7 morceaux de sardine, de tomates séchées et de jambon sec puis coupez les olives en 2.

Disposez successivement sur la première rangée de 7 empreintes, un morceau de filet de sardine et de tomate, sur la deuxième quelques alumettes de jambon et 1/2 olive noire et sur la troisième 2 petites crevettes et 1/2 olive verte puis enfin un morceau de jambon sec et un dé de féta. 

faites cuire 18 minutes à 180°C (th.6). 

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Mini-lingots salés

Pour 28 mini-lingots

Pour la pâte à cake

  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
  • 2 oeufs
  • 100 g de lait (10 cl)
  • 40 g d'huile d'olive (4 cl)
  • 35 g d'emmental râpé
 Pour les garnitures
  • 3 filets de sardine
  • 3 tomates séchées
  • 1 tranche de jambon sec
  • 4 olives noires
  • 4 olives vertes
  • Alumettes de jambon
  • Petites crevettes roses décortiquées
  • 7 dés de féta
   

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