Petits bouchons au thon Agrandir

Petits bouchons au thon

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 20 bouchons

  • 180 g de thon au naturel égoutté
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 90 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre
  • Persil
  • 30 g d'oignons hachés

Plus de détails

Préchauffez votre four à 160°C (th. 5) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, écrasez le thon à la fourchette puis mixez-le avec tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

avec la poche à douilles, garnissez les empreintes aux 3/4 de préparation.

Faites cuire environ 20 minutes à 160°C (th. 5).

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Petits bouchons au thon

Petits bouchons au thon

Pour 20 bouchons

  • 180 g de thon au naturel égoutté
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 90 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre
  • Persil
  • 30 g d'oignons hachés

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