Mini-cannelés au chorizo Agrandir

Mini-cannelés au chorizo

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 30 mini-cannelés

  • 2 œufs
  • 120 g de lait (12 cl)
  • 130 g de farine T55
  • 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
  • 40 g de beurre
  • 140 g de chorizo
  • 140 g de fromage basque (type Etorki)
  • Piment d'Espelette (facultatif)

Plus de détails

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le lait.

Incorporez la farine préalablement tamisée avec la levure.

Incorporez le beurre fondu puis le chorizo finement haché.

Râpez le fromage avec à l'aide d'une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment à la préparation.

Répartissez dans les empreintes à la poche à douilles.

Faites cuire 25 minutes à 210°C (th. 7).

Dégustez ces mini-cannelés tièdes

Note 
Ovenique 12/03/2016

Mini canneles

Très bonne recette. Maintenant je vais essayer de congeler.

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Mini-cannelés au chorizo

Mini-cannelés au chorizo

Pour 30 mini-cannelés

  • 2 œufs
  • 120 g de lait (12 cl)
  • 130 g de farine T55
  • 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
  • 40 g de beurre
  • 140 g de chorizo
  • 140 g de fromage basque (type Etorki)
  • Piment d'Espelette (facultatif)

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