Sucettes de Parmesan à l'anis Agrandir

Sucettes de Parmesan à l'anis

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour environ 14 sucettes selon le diamètre

  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de Parmesan râpé
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de grains d’anis vert

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Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) puis placez votre toile SILPAT sur la plaque perforée.

Hachez très finement le gruyère râpé jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.

Dans le cul-de-poule, mélangez les 2 fromages.

Poivrez d’un tour de moulin à poivre.

Sur la toile SILPAT, garnissez les découpoirs d’une petite cuillère de fromages sur une épaisseur de 2 millimètres environ.

Recommencez l’opération, vous devez obtenir 14 sucettes de tailles différentes.

Posez un bâton de brochette sur chaque disque de fromage ainsi obtenu.

Parsemez de grains d’anis vert.

Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 4 à 5 minutes.

Les fromages sèchent et croustillent lors du refroidissement.

Présentez-les dans un verre garni à mi-hauteur de grains de riz.

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Sucettes de Parmesan à l'anis

Sucettes de Parmesan à l'anis

Pour environ 14 sucettes selon le diamètre

  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de Parmesan râpé
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de grains d’anis vert

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