Mini-Lingots Méditerranéens Agrandir

Mini-Lingots Méditerranéens

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Ingrédients

  • 2 œufs moyens (100 g)
  • 80 g de lait
  • 30 g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 pincées de piment de Cayenne 
  • 80 g de feta nature
  • 40 g de tomates confites égouttées
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  •  70 g de fécule de  pomme de terre
  • 70 g de farine T55
  • 5 g de levure chimique 

Plus de détails

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6/7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, cassez les œufs et versez le lait, l’huile et le basilic. Ajoutez le piment de Cayenne et battez le tout au fouet.

Placez la féta dans le Tornado et hachez-la finement. Réservez.

Placez ensuite les olives et hachez-les finement. Réservez.

Faites de même avec les tomates.

Incorporez le tout dans le premier mélange.

Mélangez la fécule de pomme de terre avec la farine et la levure chimique.

Ajoutez le tout dans le cul-de-poule et mélangez sans corser à l’aide d’une spatule.

Répartissez dans les empreintes à l’aide d’une poche a douille et faites cuire 15 minutes à 200°C (th. 6/7).

Donnez votre avis

Mini-Lingots Méditerranéens

Mini-Lingots Méditerranéens

Ingrédients

  • 2 œufs moyens (100 g)
  • 80 g de lait
  • 30 g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 pincées de piment de Cayenne 
  • 80 g de feta nature
  • 40 g de tomates confites égouttées
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  •  70 g de fécule de  pomme de terre
  • 70 g de farine T55
  • 5 g de levure chimique 

Donnez votre avis

Produits associés

Retrouvez nos produits en atelier