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Roulé aux Epinards, au Saumon et au Boursin®

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps de froid : 3 heures
Ingrédients :

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g d’épinards hachés
  • 5 œufs
  • 250 g de saumon fumé en tranches
  • 250 g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante 

Plus de détails

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) puis placez votre FLEXIPAN Plat® sur la plaque perforée.

Égouttez les épinards. Dans le cul-de-poule, battez les œufs en omelette. Ajoutez les épinards. Mélangez.

Versez la préparation dans le FLEXIPAN Plat®, étalez avec la spatule inox puis enfournez. Faites cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7).

Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile de cuisson Guy Demarle et une plaque perforée dessus puis retournez. Étalez ensuite le Boursin® sur la préparation avec la spatule inox. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire.

Mettez 3 heures au réfrigérateur. Servez froid. 

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g d’épinards hachés
  • 5 œufs
  • 250 g de saumon fumé en tranches
  • 250 g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante 

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