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Les papillons

Une recette du
  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :
  • 300 g de filets de poissons au choix (daurade, saumon...)
  • 300 g de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • 1/2 c. café de paprika
  • sel et poivre
  • 12 tomates cerises
  • 12 petites carottes
  • 12 brins de ciboulette
  • quelques grains de maïs

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Préparation de la garniture

Préchauffez le four à 180°C (th 6) et placez les empreintes FLEXIPAN Papillons sur la plaque aluminium perforée. Coupez le poisson en dés, versez-le dans le bol du hachoir et ajoutez la crème fraîche. Faites tourner jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Cassez les oeufs dans un bol plastique, battez-les à la fourchette comme pour une omelette puis ajoutez le poisson mixé, le paprika, du sel et du poivre. Mélangez bien. Versez dans les empreintes et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir les gâteaux de poissons dans les empreintes avant de démouler.

Décor

Épluchez les carottes (raccourcissez-les un peu si nécessaire). Faites-les cuire environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les tomates en rondelles et, avec les ciseaux, taillez la ciboulette en 24 bâtonnets de 3 cm. Coupez les gâteaux en deux verticalement, déposez une carotte entre les deux moitiés et ajoutez la ciboulette pour faire les antennes. Décorez les ailes avec les rondelles de tomates et grains de maïs. Accompagnez les papillons de salade et d'un morceau de baguette croustillante.

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Les papillons

  • 300 g de filets de poissons au choix (daurade, saumon...)
  • 300 g de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • 1/2 c. café de paprika
  • sel et poivre
  • 12 tomates cerises
  • 12 petites carottes
  • 12 brins de ciboulette
  • quelques grains de maïs

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