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Quiches tatin

Une recette du
  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 6 personnes :

  • 250 g de pommes de terre
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 2 oeufs
  • 150 g de crème fraîche liquide entière
  • sel et poivre
  • 1 pâte feuilletée

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Préparation

Placez vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Salez et faites cuire les pommes de terre non épluchées à couvert.
Coupez les tranches de lard en 2 et chemisez le fond de vos empreintes avec les 2 morceaux. Chemisez le tour avec 1 tranche.
Répartissez le gruyère râpé.
Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Répartissez-les dans les empreintes.
Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles puis placez-en 2 dans chaque empreinte.
Dans le cul-de-poule, battez au fouet la crème liquide et les oeufs. Salez et poivrez. Répartissez dans chaque empreinte.
Étalez la pâte feuilletée sur la ROUL'PAT. Avec un découpoir 12 cm, détaillez 6 fonds de pâte et disposez-les dans les empreintes.
Faites cuire au four à 180°C (th 6) pendant 20 à 25 minutes.

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Pour 6 personnes :

  • 250 g de pommes de terre
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 2 oeufs
  • 150 g de crème fraîche liquide entière
  • sel et poivre
  • 1 pâte feuilletée

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