Quichaourcine Agrandir

Quichaourcine

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 2 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de Chaource
  • 100 g de bacon en allumettes
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche (10 cl)
  • Poivre
  • 1/2 botte de ciboulette
 

Plus de détails

Préparation de l'appareil

  Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) puis placez votre moule sur la plaque perforée. Etalez la pâte, piquez-la puis foncez-la dans le moule. Coupez le chaource en tranches. Recouvrez la pâte avec la moitié du fromage puis répartissez le bacon et les dés de jambon dessus. Dans un cul-de-poule, battez les oeufs, la crème fraîche et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Cuisson

 Versez la préparation dans le moule et disposez le reste du fromage. Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 25 minutes.

SUGGESTION DU CHEF : Pour un meilleur résultat, faites cuire la pâte à blanc pendant 8 minutes à 180°C (th. 6)

Note 
Vanderwho 26/04/2016

Nom Nom!

Aussi délicieux avec brie!

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Quichaourcine

Quichaourcine

Pour 2 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de Chaource
  • 100 g de bacon en allumettes
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche (10 cl)
  • Poivre
  • 1/2 botte de ciboulette
 

Donnez votre avis

Retrouvez nos produits en atelier