Croques courgette chèvre Agrandir

Croques courgette chèvre

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 70 g de gruyère râpé
  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 200 g de tomates coupées en rondelles (2 petites tomates)
  • 150 g de courgette (1 petite courgette)
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe de basilic (frais ou surgelé)
  • 1 bûche de fromage de chèvre (200 g)
  • 150 g de lait

Plus de détails

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.

Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.

Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.

Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.

Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.

Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6).

Donnez votre avis

Croques courgette chèvre

Croques courgette chèvre

Pour 4 personnes :

  • 70 g de gruyère râpé
  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 200 g de tomates coupées en rondelles (2 petites tomates)
  • 150 g de courgette (1 petite courgette)
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe de basilic (frais ou surgelé)
  • 1 bûche de fromage de chèvre (200 g)
  • 150 g de lait

Donnez votre avis

Produits associés

Retrouvez nos produits en atelier