Frittata au curry Agrandir

Fritatta au curry

  • Préparation :
  • Cuisson :
Ingrédients :

Pour 2 personnes 

  • 1 oignon
  • 2 petites pommes de terres épluchées et coupées en dés
  • ½ poivron rouge en morceau
  • 2 g de sel
  • 20 g d’huile d’olive
  • 20 g d’eau
  • 4 oeufs
  • 1 à cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de persil frisé
  • 40 g de gruyère râpé

Plus de détails

Détaillez l'oignon, les pommes de terre et le poivron en morceaux d’environ 1,5 cm.

Disposez le tout dans le petit moule ovale, ajoutez le sel, l’huile et l’eau. Mélangez le tout.

Disposez la petite toile SILPAT par-dessus et faites cuire au micro-onde 5 minutes à 1000W.

Battez les 4 œufs avec le curry et ajoutez le persil.

Au terme de la cuisson, répartissez le gruyère dans le moule. Versez le mélange d’œuf par-dessus et mélangez le tout.

Couvrez avec la toile SILPAT et faites cuire au micro-onde 7 minutes environ à 600W.

video fritatta

Donnez votre avis

Fritatta au curry

Fritatta au curry

Pour 2 personnes 

  • 1 oignon
  • 2 petites pommes de terres épluchées et coupées en dés
  • ½ poivron rouge en morceau
  • 2 g de sel
  • 20 g d’huile d’olive
  • 20 g d’eau
  • 4 oeufs
  • 1 à cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de persil frisé
  • 40 g de gruyère râpé

Donnez votre avis

Produits associés

Retrouvez nos produits en atelier